Unsulbar Hadiri Undangan Ditjen Diktiristek

Direktur Kelembagaan Ditjen Pendidikan Tinggi Riset dan Teknologi mengundang Universitas Sulawesi Barat untuk menghadiri acara Bimbingan Teknis Penugasan Pembukaan Prodi Kedokteran Universitas Sulawesi Barat. Kegiatan Bimtek ini dilaksanakan merujuk pada surat Dirjen Diktiristek Nomor 0189/E.E3/KB.00/2022 tanggal 21 Februari 2022 terkait penugasan pembentukan prodi Kedokteran ke beberapa Perguruan Tinggi termasuk Universitas Sulawesi Barat.

Perguruan Tinggi lain yang yang juga diundang adalah Universitas Borneo tarakan serta Universitas Bangka Belitung. Unsulbar dalam undanngan kegiatan ini berlangsung secara hybrid, kegiatan luring dihadiri langsung oleh Rektor Unsulbar serta Wakil Dekan I Fakultas Ilmu Kesehatan dan Dosen Keperawatan Fikes Unsulbar, sementara secara daring diikuti oleh Tim Penyusun Borang PSPD.