DEKAN FIKES UNSULBAR DIKUKUHKAN SEBAGAI GURU BESAR

Pengukuhan Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Prof.,Dr.,Muzakkir.,S.Sit.,S.Pd.,M.Kes sebagai guru besar dalam bidang Ilmu Sosiologi Kesehatan dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 15 Mei 2022 di Hotel Maxone Makassar. Pengukuhan Dekan Fikes Unsulbar diselenggarakan STIKES Nani Hasanuddin Makassar sebagai homebase Prof.,Dr.,Muzakkir.,S.Sit.,S.Pd.,M.Kes.

Perilaku Hidup Kurang Sehat Beresiko Diabetes Melitus adalah judul Pidato pengukuhan oleh Dekan Fikes Unsulbar yang disampaikan pada sidang terbuka luar biasa Senat Sekolah tinggi Ilmu Kesehatan Nani Hasanuddin Makassar. Acara pengukuhan ini turut dihadiri Rektor Universitas Sulawesi Barat, para wakil rektor, beberapa Dekan dari Unsulbar, Kepala Biro Akademik dan Umum Unsulbar serta para dosen dan tenaga kependidikan Fakultas Ilmu Kesehatan.