PRODI GIZI FIKES UNSULBAR RESMI JADI ANGGOTA AIPGI

Asosiasi Institusi Pendidikan Tinggi Gizi Indonesia (AIPGI) melakukan visitasi daring di Program Studi Gizi Fakultas Ilmu Kesehatan Unsulbar, kegiatan dilakukan sehubungan dengan permohonan Prodi Gizi untuk menjadi anggota AIPGI. Kegiatan ini dilakukan secara Hybrid, Wakil Rektor II pada kesempatan ini membuka acara yang dimulai pada jam 9.00 wita.

Asessment lapangan yang dilakukan secara daring ini dilakukan langsung oleh ketua Asosiasi Institusi Pendidikan Tinggi Gizi Indonesia (AIPGI) Prof. Hardinsyah, MS.,PhD, beliau adalah merupakan Guru besar di Institur Pertanian Bogor (IPB).

Penandatanganan Berita Acara dilakukan setelah assesment lapangan dilanjutkan dengan penyerahan SK dan sertifikat sebagai anggota AIPGI.