PEDOMAN LITERATUR REVIEW (LR) FIKES UNSULBAR.

Salah satu item yang dimuat dalam Surat Edaran Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan yang dimuat Disini adalah tentang Pelaksanaan Skripsi diantaranya adalah:

1. Mahasiswa yang belum melaksanakan ujian proposal digantikan dengan pembuatan literature review dan melalui proses pembimbingan dengan pembimbing dan penguji yang telah ditentukan.
  2. Bagi mahasiswa yang tidak dapat melakukan pengambilan data, bisa digantikan dengan penyusunan literature review sesuai dengan judul proposalnya.
  3. Bagi mahasiswa yang sudah ujian proposal maka tidak dikenakan ujian presentasi literature review.
  4. Mahasiswa tetap mempertahan hasil dari literatur review sesuai dengan persyaratan yang telah ditentukan
  5. Literatur review tetap harus melalui proses bimbingan, uji plagiat dan melewati uji presentasi .

Sehubungan dengan hal tersebut diatas Pihak Prodi Keperawatan menyusun Panduan Penyusunan Literatur Review bagi mahasiswa yang sementara menyusun proposal penelitian/skripsi namun terkendala dengan kondisi / keadaan sekarang di tengah Pandemi Covid-19. Selengkapnya bisa didownload dibawah.